+375 (29) показать номер +375 (33) показать номер +375 (33) показать номер +375 (17) показать номер показать логин
г. Минск, ул. Кульман 3, 3 этаж, пом. 305А Проложить маршрут к нам
  • Виза в Польшу
  • Виза в Литву
  • Виза в Таиланд
  • Novogodnie tury 2017 2018
Главная  »  Визы  »  ВИЗЫ В ЕВРОПУ  »  Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

BRT Виза в Великобританию

Туристическая виза в Великобританию

Документы:

Фото

Паспорт

Страховка

Копия свидетельств о браке + последняя страница паспорта

Копии свидетельств о рождении детей и их копии паспорта

Документы на движимость/недвижимость

Выписка/справка из банка о наличии денежных средств

Справка о ЗП с указанием отпуска на планируемый период поездки

Стоимость:

75 рублей при подаче от двух человек

80 рублей при подаче одного человека

В стоимость включены переводы ТИПОВЫХ документов

Дополнительно оплачивается консульский сбор - 113 USD

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Визу в Великобританию наравне с визами в США, Австралию и Канаду получить достаточно сложно. На запрос в поисковых системах "нужна ли виза в Великобританию" к сожалению, ответ да, она необходима, по многократной Шенген визе в Великобританию вы отправиться не сможете, поэтому вам необходимо делать национальную визу в Великобританию, которая, как правило, открывается на 180 дней пребывания в течении шести месяцев. Оформление пакета документов на визу в Великобританию занимает достаточное количество времени, так как каждый предоставленный вами документ необходимо перевести на английский язык. Если у вас нет истории путешествий по Шенген визе, ваши шансы на получение визы в Великобританию не велики, но для того, чтобы избежать отказа в визе в Великобританию требуется предоставить максимальные привязки к Беларуси, а также предельно четко рассчитать стоимость поездки, это один из основных пунктов, который влияет на результат, а также следует грамотно истолковать приходы и расходы в вашей финансовой истории. Оформление пакета документов для визы в Великобританию производится не раньше, чем за три месяца до планируемой даты поездки. Обратите внимание, что возможно ускоренное рассмотрение документов посольством Великобритании, которое составит пять рабочих дней. Стоимость данной процедуры составит 150 GBP. Собеседование в Минске в визовом центре Великобритании не проводится. Личная подача требуется лишь для того, чтобы каждый заявитель прошел дактилоскопию и сделал цифровое фото на британскую визу. Эту процедуру проходят все, включая детей, не достигших восемнадцати лет.

Документы на визу в Великобританию

Ниже приведен общий список документов на визу в Великобританию:

  • Действующий паспорт гражданина
  • Фотография, размер которой составляет 35 на 45 мм. Размер лица заявителя должен быть не менее 80%
  • Справка о заработной плате за последние шесть месяцев с указанием должности и помесячно расписанной заработной платы, а также указать продолжительность периода работы в данной компании. Обязательным условием для справки является необходимость в информации о предоставлении оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места, на период предполагаемой поездки в Великобританию
  • Необходимо подложить копию всей трудовой книжки
  • Выписка по банковскому счету о наличии средств на поездку в Великобританию
  • Страхование здоровья от несчастных случаев на время пребывания в Великобритании

Документы для индивидуальных предпринимателей

 

  • Для ИПэшников дополнительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно следующее:
  • Заверенная копия документа о регистрации индивидуального предпринимателя и с собой взять оригинал данного документа.
  • Документ из Вашей налоговой, подтверждающий факт отсутствия у Вас задолженности.
  • Документ из банка, в котором Вы обслуживаетесь. В нем обязательно должны быть указаны обороты за полгода и остаток на дату выдачи документа.
  • Также с налоговой необходимо предоставить заверенную последнюю налоговую декларацию.

 

Документы для студентов

Для лиц, которые являются студентам, обязательным условием на подачу документов в визовый центр Великобритании будет документ, в котором указано, что ходатайствующий о визе в Великобританию является на момент подачи студентом, к этому документу прикладывается билет студента, а также его зачетная книжка. В дополнение к ранее перечисленному перечню, необходимо подложить свидетельство о регистрации рождения. Письмо от родителя, в котором он гарантирует оплату всех расходов во время пребывания его ребенка в Великобритании, документ от опекуна, в котором подтверждается достаточное количество денежных средств на весь период поездки в Великобританию.

Документы для несовершеннолетних детей

Для детей, не достигших совершеннолетнего возраста обязательным условием по документам является свидетельство о регистрации рождении ребенка, справка с текущего места учебы, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка самостоятельно или в сопровождении третьих лиц за пределы Республики Беларусь, спонсорское письмо от опекуна написанное в произвольной форме, документ о финансовых гарантиях одного из родителей.

Документы для пенсионеров

Для пенсионеров дополнительно прикладывается документ из фонда социальной защиты населения о пенсионных отчислениях за последние полгода, а также потребуется копия удостоверение пенсионера.

Как избежать отказ по визе в Великобританию

Далее приведем список документов, который увеличит шансы открытия визы и поможет избежать отказ по визе в Великобританию. Вам следует показать максимальные привязки к Беларуси и доказать, что вы не являетесь потенциальным эмигрантом, поэтому рекомендуем вам предоставить свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, документы о регистрации объектов движимости/недвижимости.

Типы виз в Великобританию

Для того чтобы начать оформить визу в Великобританию, необходимо определиться с типом виз.

Туристическая виза в Великобританию

Этот тип виз подходит для заявителей, которые предполагают путешествовать с туристической целью в Великобританию. Дополнительно к стандартному пакету документов прикладывается все зарезервированные брони гостиниц на весь заявленный период путешествия в Англию, а также расписанный по дням маршрут туриста.

Гостевая виза в Англию

Данный тип виз в Великобританию могут получить заявители, которые предполагают посещение близких родственников или друзей, проживающих на территории Великобритании. Обязательно необходимо предоставить приглашение от принимающей стороны, копию паспорта или любого другого документа, подтверждающего личность приглашающего, копию документов на недвижимость в Великобритании, письмо от работодателя, выписка по банковскому счету о движении денежных средств за последние три/шесть месяцев и отобразить положительный остаток денежных средств. А также во избежание отказа в визе в Великобританию необходимо подтвердить родство или дружбу.

Бизнес виза в Англию

Этот тип визы в Великобританию Вы можете выбрать, если у Вас в планах посещение не долгосрочных бизнес-поездок. К обычному комплекту документов для бизнес визы в Великобританию требуется приложить документы от приглашающей фирмы, приглашение от действующей компании в Великобритании на официальном фирменном бланке с печатью, где прописывается вся информация касающаяся поездки, в том числе информация по проживанию в Великобритании. Прошение от работодателя, где указываются цель поездки, деятельность фирмы и подробная информация о том, кто берет на себя финансовые расходы по поездке в Англию за сотрудника, а также командировочное удостоверение.

Транзитная виза в Великобританию

Данная виза потребуется всем гражданам РБ, которые планируют осуществить транзитный перелет через аэропорты Великобритании. Для открытия транзитной визы в Великобританию, требуется подтвердить наличие билетов в страну конечного пункта назначения, подтверждение жилья в точке конечного следования.

Виза для водителей-международников в Великобританию

Эта виза в Великобританию требуется для водителей, совершающих перевозки и в их маршрут включена территория Великобритании. К обычному комплекту документов требуется приложить командировочное удостоверение, справку о возмещении расходов, связанных с поездкой, контракт или заявка от заказчика, она должна быть подтверждена перевозчиком (с указанием данных о транспортном средстве, маршруте и водителе). Водительское удостоверение, а также удостоверение водителя-международника, техпаспорт. Если водителю поступают начисления на карту на расходы по командировке, тогда следует предоставить выписку по карт-счету.

Рабочая виза в Англию

Рабочая виза в Великобританию подойдет тем, кто планирует на территории Великобритании проводить краткосрочную оплачиваемую деятельность. Рабочая виза в разрешает въехать в Великобританию для выполнения определенной оплачиваемой миссии. Для получения рабочей визы в Великобританию требуется предоставить приглашение на оказание единовременных оплачиваемых услуг, а также необходимо доказать, что ваши услуги относятся к вашей сфере деятельности. И в дополнение предоставить билет в другой конец, тем самым вы показываете, что не территории Великобритании вы планируете находиться не более одного месяца.

Виза невесты/жениха невесты в Великобританию

Виза невесты/жениха предназначена тем лицам, которые планируют заключить официальный брак с гражданином Великобритании или воссоединиться с партнером. Данная виза выдается сроком в два с половиной года и разрешает многократный въезд. В процессе действия данной визы можно податься на ПМЖ в Великобритании. Документы для невесты/жениха в Великобританию: в первую очередь заявитель должен знать английский, в доказательство этого требуется предоставить доказательства о сдаче теста на владение английским языком в аккредитованной компании. Вы обязаны знать английский на уровне А1, не менее. От приглашающего лица требуется показать подтверждение места проживания в Великобритании с невестой/женихом. Максимально показать наличие денежных средств от принимающей стороны. Документ подтверждающий личность приглашающего. Копия документов на недвижимость в Великобритании и письмо от работодателя. А также написанное письмо от приглашающей стороны из Великобритании, в котором подтверждаются Ваши отношения.

Студенческая виза в Великобританию

Студенческая виза в Великобританию подходит для заявителей, которые планируют учиться в университете или колледже в Великобритании сроком более шести месяцев. К стандартному комплекту необходимых документов прикладывается письмо о зачислении в учебное заведение в Великобритании с подробной информацией о стоимости курса и его продолжительности, а также детальной информацией о данном курсе обучения. Необходимо подтверждение наличия жилья на период весь обучения и подтверждение о сдаче теста на знание английского языка на уровне Intermediate и выше.

 

Общая информация о Великобритании

Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии является островным государством и находится на северо-западе Европы. Столица - Лондон, одна из мировых финансовых столиц, также входит в состав крупнейших городов Европы. Иные большие города страны: Манчестер, Бирмингем, Глазго, Ливерпуль , Белфаст, Эдинбург. Великобритания имеет сухопутную границу с Ирландией, а южное побережье королевства соединено с материковой Европой через Евротоннель (самый длинный подводный тоннель в мире - 50 км, из который 38 под водой).

В Великобритании преобладает умеренно океанический климат с большим количеством дождей в течение всего года.

Денежная единица - фунт стерлингов.

Форма правления - конституционная монархия и парламентская демократия. Глава государства - королева.

Англия - страна с одной из самых высоких плотностей населения в мире, имеющей 385 жителя на квадратный километр.

Туризм в Великобритании

Большая часть туристов совершает путешествия по стране на собственных автомобилях, так как Англия занимает одно из первых мест в мире по густоте автомобильных дорог. Лишь четверть гостей страны передвигается на автобусах дальнего следования или по железной дороге. Остановиться в Великобритании возможно в небольших старинных гостиницах, приморских пансионатах, молодёжных туристических базах, а также снять комнату с пансионом у фермеров. Так как Англия - одна их самых экономически развитых стран мира, здесь большое влияние имеет деловой и конгрессовый туризм. Помимо прочего популярно посещение футбольных событий.

Адреса и телефоны

Посольство Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси

Минск, ул. Карла Маркса, 37

Телефоны: +375 17 210 59 20

Похожие материалы