+375 (29) показать номер +375 (33) показать номер +375 (33) показать номер +375 (17) показать номер показать логин
г. Минск, ул. К. Чорного 4а, пом. 1 Проложить маршрут к нам
Главная  »  Визы  »  ВИЗЫ В АФРИКУ  »  Виза в ЮАР для белорусов

Виза и особенности ее открытия для посещения ЮАР

RSA Визы однократные туристические либо по приглашению

Туристическая однократная  2018 2019

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с  ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением 3 месяца

Стоимость:

110 BYN при подаче от трех человек

120 BYN при подаче двух паспортов

125 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Мультивиза до 45 дней пребывания (3 мес)

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с движением 3 месяца

Стоимость:

150 BYN при подаче от трех человек

160 BYN при подаче двух паспортов

170 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Транзитная в ЮАР 

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с движением 3 месяца

Возможность посещения третьих стран

Стоимость:

110 BYN при подаче от трех человек

120 BYN при подаче двух паспортов

125 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР - 40$

ДЛЯ МУЛЬТИВИЗЫ  КОНСУЛЬСКИЙ СБОР - 40$


Для посещения это прекрасной страны , даже если вы планируете только транзит через ЮАР, наличие для белорусов в паспорте  визы - обязательно.  Процесс самостоятельного оформление практически невозможен, так одно только заполнение анкеты требует наличие немалого опыта. При подаче запрещены исправления в анкете, в связи с чем Ваша поездка  в ЮАР может быть омрачена. 
Привер внешнего вида визы в ЮАР смотрите ниже, как и большинство виз, она влекивается в паспорт только на чистые страницы с надписью виза, и только на них.
viza_v_JuAR_dlja_belorusov_2017_2018_RSA

 

Для получения визы самостоятельно Вам придется ехать в Москву, подвать документы в посольсвто ЮАР и находиться там от 8 до 10 рабочих дней после подачи документов на визу в 2019году. Для подачи необходимо собрать пакет документов для визы, и шанса ошибиться у Вас не будет. Как бы все сложно не звучало, но с помощью нашей компании получить визу в ЮАР - реалисчтисно ,а что самое главное - визу вы получите в заранее оговоренный срок.


Документы для оформления виз в ЮАР:

Если Вы обратитесь к нам – то пакет документов станет минимальным:

  1. Фото ( сделаем для Вас в офисе бесплатно)
  2. Действующий паспорт
  3. Справка о заработной плате ( к данному документу существует большое количетсво требований, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните уточняйте!)
  4. Выписка со счета с движением за 3 месяца, ( отстаток не менее 400 USD)

Сколько стоят консульские сборы в ЮАР:

Консульский сбор для однократной визы – 2000 российский рублей
Консульский сбор для многократной визы – 2000 российский рублей

Анкета для подачи

Для ее заполнение нам достаточно всех данных которые Вам нам предоставляете, ни в коем случае не пытайтесь заполнять ее самостоятельно и приносить к нам в офис, все сделают наши высоквалифицированные сотрудники а наши курьеры доставят в посольство ЮАР в Москве.

При единовременном обращении с количеством более 3-х паспортов сделаем скидку!

ЮАР государство на крайнем юге Африки.  ЮАР государственными признаны 11 языков ,  в связи с чем у ЮАР существует 11 официальных названий.  ЮАР страна с дикими темпами роста въездного туризма. Основные города ЮАР последние года стали мекками проведения различных митинг-встреч и конференций. Многие пути круизов крупнейших перевозчиков проходят через порты ЮАР. Не стоит забывать - что все основные маршруты в Южную Африку, также прокладываются через ЮАР. При транзите в некоторых аэропортах виза не потребуется, но если вы решите вернуться , то получить визу в соседних странах Вам уже не получиться, виза должна быть уже в паспорте заблаговременно.

Будем рады помочь организовать Ваш отдых!