+375 (29) показать номер +375 (33) показать номер +375 (33) показать номер +375 (17) показать номер показать логин
г. Минск, ул. Кульман 3, 3 этаж, пом. 305А Проложить маршрут к нам
Главная  »  Визы  »  ВИЗЫ В АФРИКУ  »  Виза в ЮАР для белорусов

Виза в ЮАР для белорусов

RSA Визы однократные туристические либо по приглашению

Туристическая однократная  2017 2018

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с движением 3 месяца

Стоимость:

110 BYN при подаче от трех человек

120 BYN при подаче двух паспортов

125 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Многократная виза до 45 дней пребывания (3 мес)

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с движением 3 месяца

Стоимость:

150 BYN при подаче от трех человек

160 BYN при подаче двух паспортов

170 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Транзитная виза в ЮАР

Документы:

Фото 2 штуки

Паспорт

Справка о ЗП с указанием отпуска

Выписка из банка с движением 3 месяца

Возможность посещения третьих стран

Стоимость:

110 BYN при подаче от трех человек

120 BYN при подаче двух паспортов

125 BYN при подаче одного паспорта

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР - 40$

ДЛЯ МУЛЬТИВИЗЫ  КОНСУЛЬСКИЙ СБОР - 40$


Для посещения это прекрасной страны , даже если вы планируете только транзит, наличие визы - обязательно.  Процесс самостоятельного оформление практически невозможен, так одно только заполнение анкеты требует наличие немалого опыта. При подаче запрещены исправления в анкете, в связи с чем Ваша поездка может быть омрачена. 
viza_v_JuAR_dlja_belorusov_2017_2018_RSA

 

Для получения визы самостоятельно Вам придется ехать в Москву и находиться там от 8 до 10 рабочих дней после подачи документов на визу в 2017 году. Для подачи необходимо собрать пакет документов, и шанса ошибиться у Вас не будет. 


Документ для визы в ЮАР:

Если Вы обратитесь к нам – то пакет документов станет минимальным:

  1. Фото ( сделаем для Вас в офисе бесплатно)
  2. Действующий паспорт
  3. Справка о заработной плате ( к данному документу существует большое количетсво требований, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните уточняйте!)
  4. Выписка со счета с движением за 3 месяца, ( отстаток не менее 400 USD)

Сколько стоит виза в ЮАР:

Консульский сбор для однократной визы – 40 USD
Консульский сбор для многократной визы – 40 USD

Анкета для визы в ЮАР

Для ее заполнение нам достаточно всех данных которые Вам нам предоставляете, ни в коем случае не пытайтесь заполнять ее самостоятельно и приносить к нам в офис.

При единовременном обращении с количеством более 3-х паспортов сделаем скидку!

Будем рады помочь организовать Ваш отдых!