+375 (29) показать номер +375 (33) показать номер +375 (33) показать номер +375 (17) показать номер показать логин
г. Минск, ул. Кульман 3, 3 этаж, пом. 303 Проложить маршрут к нам
  • Виза в Польшу
  • Виза в Литву
  • Виза в Таиланд
  • Туры на Новый год 2019
Главная  »  Визы  »  ВИЗЫ В АЗИЮ  »  Виза в Таиланд

Виза в Таиланд для белорусов 2018 Тайская виза в Минске

 

Есть варианты готовой визы за НЕДЕЛЮ!


Возможен прием "паспорт+фото" ( без лишних документов) .

 Новые визы-  подробнее читайте ТУТ

Посольство Тайланда в Минске

Всё безлично, доставка в любой город Беларуси (12 BYN за  доставку в обе стороны) 

 

THL Виза в Таиланд

Туристическая виза в Таиланд для белорусов через Европу

Документы:

Только паспорт

Стоимость:

95 EURO при подаче от 10 человек (консульский сбор уже включен)

105 EURO при подаче от 3-5 человек (консульский сбор уже включен)

110 EURO при подаче одного человека (консульский сбор уже включен)

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Туристическая виза в Таиланд через Минское консульство

Документы:

Паспорт

Выкупленные возвратные билеты

Справка с банка на английском

Справка о ЗП на инглише (если работаете)

Стоимость:

40 BYN при подаче от 10 человек (консульский сбор НЕ включен)

45 BYN при подаче от 3-5 человек (консульский сбор НЕ включен)

50 BYN при подаче одного человека (консульский сбор НЕ включен)

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Туристическая виза в Таиланд если есть выкупленные билеты

Документы:

Паспорт

Билеты

Стоимость:

90 EURO при подаче от 10 человек (консульский сбор уже включен)

100 EURO при подаче от 3-5 человек (консульский сбор уже включен)

105 EURO при подаче одного человека (консульский сбор уже включен)

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Туристическая виза в Таиланд если  есть финансовые документы но нету выкупленных билетов

Документы:

Паспорт

Справка с банка на английском

Справка о ЗП на инглише (если работаете)

Стоимость:

80 EURO при подаче от 10 человек (консульский сбор уже включен)

100 EURO при подаче от 3-5 человек (консульский сбор уже включен)

105 EURO при подаче одного человека (консульский сбор уже включен)

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Многократная виза в Тайланд (6 мес)

Документы:

Фото

Паспорт

Стоимость:

800 BYN при подаче от двух человек (консульский включен)

830 BYN при подаче одного человека (консульский включен)

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

В Таиланд нужна визам белорусам


Многие белорусы задаются вопросов: «Нужна ли виза в Таиланд?» и в 2018 и 2019 году ответ один -  однозначно. Сотрудники нашего агентства предоставят Вам актуальную информацию. Например, уже в этом году, визовый режим Таиланда преподнес для нас сюрпризы. На данный момент, консульство Таиланда НЕ выдает  трёхкратные туристические визы, столь популярные среди граждан Беларуси. Однако, даже при транзите через Таиланд, необходимо ее наличие , и по прилету на тот же Пхукет либо Бангкок, в аэропорту у Вас не будет возможности ее получить .
Что от Вас требуется - это явиться к нам в офис с действующим паспортом, справкой о ЗП ( если Вы работаете) и выпиской из банка с остатком более 700 уе на человека

Все процедуры, обязательные для получении визы этой страны, мы берем на себя. Для того чтобы ее получить  - Вам нужно попасть к нам в офис либо передать курьерской службой из другого города.

Давайте ниже рассмотрим возможные типы тайландской визы, пакеты документов, сроки действия и сложности получения их самостоятельно... ))
Фото свежей визы через Азию


Visa_v_Thailand_Asiya_visaby

Образец визы в Таиланд
viza_v_thailand_2017_2018

Типы тайских виз  2018 2019

  • Транзитная 
  • Туристические
  • Неиммиграционная 
  • Служебная 
  • Дипломатическая

Транзитная тайская виза

Для транзита через Таиланд виза нужна и срок ее действия составляет 3 месяца, а максимальное количество дней пребывания на территории Королевство Таиланд - не более 30 дней. Существует три типа тайских транзитных виз - TS, S и С.

Виза в Таиланд типа TS выдается в тех случаях, если туристу необходимо для посещения своей конечной цели (страны) пересекать границу Таиланда один либо два раза

Если же вы являетесь участником спортивных соревнований - для Вас идеальный вариант  виза типа S

Категория С - актуальна только для прибывающих в порт служащих и сотрудников, исполняющих должностные обязанности на территории Королевства Таиланд.

Документ для транзитной визы  для белорусов :

  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность). Срок окончания действия паспорта не должен превышать полгода
  • Анкета 
  • Фото на визу в Таиланд (согласно требованиям)
  • Оплаченные билеты, Вашего способа перемещения
  • Подтверждение права посещения конечной цели (страны)
  • Подтверждение участника спортивного соревнования

Помните, если Вы подаетесь самостоятельно - консульство часто до запрашивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, которых скорей всего, у Вас не будет возможности предоставить.

Туристическая 

Совсем недавно были введены новые  типы тайских виз . Срок действия новых туристических виз теперь либо 90 дней, либо 180 дней, а сроки пребывания (отсчитываются от даты въезда) - 30 или 60 дней. Существует всего два типа туристических виз в Тайланд - TR и MT:

  • TR - туризм
  • MT - лечение

Документы для туристической визы:

  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность). Срок окончания действия паспорта не должен превышать полгода.
  • Копия 32-33 страницы паспорта
  • Анкета 
  • Фото (согласно требованиям)
  • Оплаченные билеты, Вашего способа перемещения
  • Финансовые документы (выписка-справка из банка либо спонсорское письмо)
  • Справка о ЗП и занимаемой должности (либо справка с учебы или копия пенсионного удостоверения)
  • Для детей: дополнительно свидетельство о рождении и согласие, заверенное у натариуса при необходимости.

Помните, если Вы подаетесь самостоятельно - консульство часто до запрашивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, которых скорей всего, у Вас не будет возможности предоставить.

Неиммиграционная виза

Если у Вас нету дипломатического паспорта, Вы не едете транзитом через Королевство Таиланда, туризм и лечение опять же не Ваши цели посещения данной страны то эта виза для Вас. Срок действия колеблется от 90 дней минимум, максимум - до 365. А количество дней пребывания первично максимум - 90 дней (далее необходимо обращение в местную миграцию)

Типы неиммиграционной визы :

  • F
  • B
  • IM
  • ED
  • M
  • R
  • RS
  • EX
  • O

Служебная виза 

Получить тайладскую визу возможно, только при наличии диппаспорта или служебного паспорта и только с одобрения официального письма в дипмиссиях Таиланда.

Дипломатическая

Условно, можно назвать подвидом служебной тайландской визы, которая можно получить только при наличии вербальной ноты или официальных просьб, направленных в Посольство Таиланда или Генерального Консульства.

Стоимость визы:

Посольство Таиланда, одно из немногих посольств, которое "в связи с неустойчивостью курсов", оставляет за собой право изменения стоимости консульского сбора без предупреждения. Однако, к таким мерам, посольство Таиланда пока не прибегало.

Стоимость визы напрямую связана только с двумя вещами:

  • Тип визы
  • Количество возможных въездов (кратность )

Итак, "Сколько стоит виза в Таиланд?"

  • Транзитная  - 35 уе
  • Туристическая однократная - 40 уе 
  • Туристическая многократная  - 200 уе

Коротко о Тае

Королевство Таиланд расположилось на юге восточной Азии. Столица Таиланда - Бангкок. С восточной стороны государство разместились два соседа - Камбоджа, Лаос, Мьянма разместилась на севере, а юг прикрывает Малайзия.

Местное население в основном общается на своем родном языке - тайском.

Местная валюта - бат. Население Таиланда насчитывает примерно 70 млн человек. Почти 75% составляют тайцы, но также здесь проживают и представители других национальностей, такие как китайцы (14%) и малайцы (3,5%). Большая часть населения, составляя 95%, исповедует буддизм, 3% приходится на мусульман и только 1% составляют христиане.

Идеальным периодом для путешествия в эту страну являются зимние месяцы. В эту пору устанавливается не слишком жаркие нежные погодные условия.

Туризм в Таиланде

В Таиланде насчитывается большое количество курортных зон. Наиболее популярными среди них являются Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Нонг Нуч, Районг и Краби. В Тайланде путешественникам откроется удивительный мир природного спокойствия и большое количество достопримечательностей: дворцы и буддистские храмы, сады и водные каналы. В Тайланде находятся шикарные пляжи, а окружают их живописные ландшафты.

Также здесь можно познакомиться с местным видом передвижения - маршрутным такси сонгтхэо и моторикшем «тук-тук». По берегам курортов можно найти великолепные пещеры и маленькие деревушки рыбаков. А в достаточно простых, но качественных ресторанах туристам предложат попробовать вкуснейшие и изысканные морские дары. Тайланд подходит как для активного отдыха, так и для проведения умиротворенного и спокойного отпуска на берегу океана под тенью пальм.