+375 (29) показать номер +375 (33) показать номер +375 (33) показать номер +375 (17) показать номер показать логин
г. Минск, ул. Кульман 3, 3 этаж, пом. 305А Проложить маршрут к нам
  • Виза в Польшу
  • Виза в Литву
  • Виза в Таиланд
  • Novogodnie tury 2017 2018
Главная  »  Визы  »  ВИЗЫ В АЗИЮ  »  Виза в Таиланд

Виза в Таиланд для белорусов срочно 2017 2018

C 25 сентября Посольство Таиланда увеличило срок рассмотрения заявлений на получение визы до 5 рабочих дней а с 29 сентября и вовсе начала выдавать новые визы, подробнее читайте ТУТ

 

Посольство Таиланда в Минске

Всё безлично, доставка в любой город Беларуси (10 BYN за  доставку в обе стороны) 

Оплаченные билеты в обе стороны

THL Виза в Таиланд для белорусов

Туристическая однократная тайская виза для белорусов 2017 2018  срочно через Азию

Документы:

Фото

Паспорт

Справка с банка на английском- остаток от 700USD

Справка о ЗП на английском (либо нотариальный перевод

Страховка на период поездки

Стоимость:

90 BYN при подаче от 10 человек

95 BYN при подаче от 4-9 человек

100 BYN при подаче одного человека

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

Многократная виза  (6 мес)

Документы:

Фото

Паспорт

Стоимость:

580 BYN при подаче от двух человек

600 BYN при подаче одного человека

Хотите фото бесплатно -оставьте заявку

Бесплатное фото

Подробнее

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 17-00 18 ДЕКАБРЯ - ВЫХОД 28-29 ДЕКАБРЯ,
ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ВЫХОД НА 22 ДЕКАБРЯ ДОПЛАТА + 100БУН ЗА КАЖДЫЙ ПАСПОРТ


Многие белорусы задаются вопросов: «Нужна ли виза в Таиланд?». Сотрудники нашего агентства предоставят Вам актуальную информацию. Например, уже в этом году, визовый режим Таиланда преподнес для нас сюрпризы. На данный момент, консульство Таиланда НЕ выдает двукратные и трёхкратные туристические визы, столь популярные среди граждан Беларуси. Однако, даже при транзите через Таиланд, необходимо ее наличие , и по прилету на тот же Пхукет либо Бангкок, в аэропорту у Вас не будет возможности ее получить .
Что от Вас требуется - это явиться к нам в офис с действующим паспортом, справкой о ЗП ( если Вы работаете) и выпиской из банка с остатком более 700 уе на человека

Все процедуры, обязательные для получении визы этой страны, мы берем на себя. Для того чтобы ее получить  - Вам нужно попасть к нам в офис либо передать курьерской службой из другого города.

Давайте ниже рассмотрим возможные типы тайландской визы, пакеты документов, сроки действия и сложности получения их самостоятельно... ))
Фото свежей визы через Азию

Visa_v_Thailand_Asiya_visaby

viza_v_thailand_2017_2018

Типы виз  2017 2018

  • Транзитная 
  • Однократная туристическая в Таиланд
  • Неиммиграционная 
  • Служебная 
  • Дипломатическая

Транзитная тайская виза

Для транзита через Таиланд виза нужна и срок ее действия составляет 3 месяца, а максимальное количество дней пребывания на территории Королевство Таиланд - не более 30 дней. Существует три типа тайских транзитных виз - TS, S и С.

Виза в Таиланд типа TS выдается в тех случаях, если туристу необходимо для посещения своей конечной цели (страны) пересекать границу Таиланда один либо два раза

Если же вы являетесь участником спортивных соревнований - для Вас идеальный вариант  виза типа S

Категория С - актуальна только для прибывающих в порт служащих и сотрудников, исполняющих должностные обязанности на территории Королевства Таиланд.

Документ для транзитной визы  для белорусов :

  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность). Срок окончания действия паспорта не должен превышать полгода
  • Анкета 
  • Фото на визу в Таиланд (согласно требованиям)
  • Оплаченные билеты, Вашего способа перемещения
  • Подтверждение права посещения конечной цели (страны)
  • Подтверждение участника спортивного соревнования

Помните, если Вы подаетесь самостоятельно - консульство часто до запрашивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, которых скорей всего, у Вас не будет возможности предоставить.

Туристическая 

Совсем недавно были введены новые  типы тайских виз . Срок действия новых туристических виз теперь либо 90 дней, либо 180 дней, а сроки пребывания (отсчитываются от даты въезда) - 30 или 60 дней. Существует всего два типа туристических виз в Тайланд - TR и MT:

  • TR - туризм
  • MT - лечение

Документы для туристической визы:

  • Паспорт (документ, удостоверяющий личность). Срок окончания действия паспорта не должен превышать полгода.
  • Копия 32-33 страницы паспорта
  • Анкета 
  • Фото (согласно требованиям)
  • Оплаченные билеты, Вашего способа перемещения
  • Финансовые документы (выписка-справка из банка либо спонсорское письмо)
  • Справка о ЗП и занимаемой должности (либо справка с учебы или копия пенсионного удостоверения)
  • Для детей: дополнительно свидетельство о рождении и согласие, заверенное у натариуса при необходимости.

Помните, если Вы подаетесь самостоятельно - консульство часто до запрашивает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы, которых скорей всего, у Вас не будет возможности предоставить.

Неиммиграционная виза

Если у Вас нету дипломатического паспорта, Вы не едете транзитом через Королевство Таиланда, туризм и лечение опять же не Ваши цели посещения данной страны то эта виза для Вас. Срок действия колеблется от 90 дней минимум, максимум - до 365. А количество дней пребывания первично максимум - 90 дней (далее необходимо обращение в местную миграцию)

Типы неиммиграционной визы :

  • F
  • B
  • IM
  • ED
  • M
  • R
  • RS
  • EX
  • O

Служебная виза 

Получить тайладскую визу возможно, только при наличии диппаспорта или служебного паспорта и только с одобрения официального письма в дипмиссиях Таиланда.

Дипломатическая

Условно, можно назвать подвидом служебной тайландской визы, которая можно получить только при наличии вербальной ноты или официальных просьб, направленных в Посольство Таиланда или Генерального Консульства.

Стоимость визы:

Посольство Таиланда, одно из немногих посольств, которое "в связи с неустойчивостью курсов", оставляет за собой право изменения стоимости консульского сбора без предупреждения. Однако, к таким мерам, посольство Таиланда пока не прибегало.

Стоимость визы напрямую связана только с двумя вещами:

  • Тип визы
  • Количество возможных въездов (кратность )

Итак, "Сколько стоит виза в Таиланд?"

  • Транзитная  - 35 уе
  • Туристическая однократная - 40 уе 
  • Туристическая многократная  - 200 уе

Коротко о Тае

Королевство Таиланд расположилось на юге восточной Азии. Столица Таиланда - Бангкок. С восточной стороны государство разместились два соседа - Камбоджа, Лаос, Мьянма разместилась на севере, а юг прикрывает Малайзия.

Местное население в основном общается на своем родном языке - тайском.

Местная валюта - бат. Население Таиланда насчитывает примерно 70 млн человек. Почти 75% составляют тайцы, но также здесь проживают и представители других национальностей, такие как китайцы (14%) и малайцы (3,5%). Большая часть населения, составляя 95%, исповедует буддизм, 3% приходится на мусульман и только 1% составляют христиане.

Идеальным периодом для путешествия в эту страну являются зимние месяцы. В эту пору устанавливается не слишком жаркие нежные погодные условия.

Туризм в Таиланде

В Таиланде насчитывается большое количество курортных зон. Наиболее популярными среди них являются Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Нонг Нуч, Районг и Краби. В Тайланде путешественникам откроется удивительный мир природного спокойствия и большое количество достопримечательностей: дворцы и буддистские храмы, сады и водные каналы. В Тайланде находятся шикарные пляжи, а окружают их живописные ландшафты.

Также здесь можно познакомиться с местным видом передвижения - маршрутным такси сонгтхэо и моторикшем «тук-тук». По берегам курортов можно найти великолепные пещеры и маленькие деревушки рыбаков. А в достаточно простых, но качественных ресторанах туристам предложат попробовать вкуснейшие и изысканные морские дары. Тайланд подходит как для активного отдыха, так и для проведения умиротворенного и спокойного отпуска на берегу океана под тенью пальм.